Гунами Эро. (часть 1, 2, 3, 4 и так далее…)

Фрей приближался. Отсутствие подбородка и ушей, тесно сжатые ноги при ходьбе – всё это было признаком мужественности. На еле заметных ниткообразных губах играла самодовольная улыбка. При виде Фрея у Лаурелии на заднице затрепетали прозрачные крылышки. Ах! Он нёс в руке барсалиум! Каким смелым и храбрым нужно быть, чтобы отважиться сорвать этот колючий липкий, необычайно вонючий цветок! Он сделал это ради неё, конечно же. Но, главное, не подавать виду. Она предчувствовала. Огромные глаза Лаурелии налились блестящим миндальным светом. Неужели сегодня это произойдёт?
— Я ждала тебя, — сказала Лаурелия, потупив взор.
Смердение от протянутого к её лицу цветка вскружило голову.
Фрей хмыкнул, отшвырнул барсалиум. Большим пальцем он дотронулся до подбородка Лаурелии:
— Ты слышишь меня?
— Да.
— Я взрослый и умный, а ты маленькая и глупая.
Глаза Лаурелии загорелись зелёным.
Указательным пальцем Фрей приподнял её личико к себе:
— Никто, даже флаки в мутных водоёмах не булькнут, пока горит Солар.
Фрей сам не понял смысла произнесённой фразы, но увидел, что теперь глазища Лаурелии горели жёлтым. Это, типа, ей нравится. Он ещё раз ткнул ей подбородок большим пальцем. Глаза Лаурелии стали переливаться ярко-красным, что свидетельствовало о многочисленных оргазмах, испытываемых ею. Осталось последнее. Мизинец. Последний третий напряжённый палец и у них будут дети. Но мизинец безвольно дёрнулся и повис.
— Э-э, — Фрей попробовал придумать сказать что-то вечное, что простимулировало бы мизинец к подъёму, но кроме как «Ваши трусы пахнут шампинатами» ничего на ум не приходило.
Лаурелия брезгливо поглядела на руки Фрея. Никогда. Никогда этого не будет! Никогда. Внезапная злость обуяла её чёрные косы, кончики острых ушей свернулись. Она выхватила Силебрион и вонзила его в тело Фрея. Фрей сжал ноги плотнее, чтобы казаться ещё мужественней, и побрёл прочь.
«К Хаосу всё!», гневалась Лаурелия: «Уйду к людям! Они не тычут пальцами в лицо, не дарят вонючих цветов. Они невозможны, но они умеют любить. А я хочу любить. Любить и быть любимой, сколько бы фреев мне не пришлось прикончить! Рыбак Гондо! Я пойду к нему. Милый Гондо! Желанный Гондо!».
Фрей, присев у Пердящего ручья, пытался вынуть Силебрион из своего живота.
Лаурелия, стремительно подмахивая крылышками с кормы, неслась на Край. Она умела предугадывать события. Она знала, что неутомимый Гондо уже пьян и, конечно, будет счастлив, увидеть и полюбить  Лаурелию. Ведь впереди их ждала целая жизнь. А вдруг и она сможет полюбить рыбалку?

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

Пародии пошли?

Куда пошли?

По свету гулять.

А, ну да. Потому что круглая кругня.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

otpravitel
otpravitel
Был на сайте на прошлой неделе в понедельник 11.06.18 в 23:53
Читателей: 395 Опыт: 3054.93 Карма: 48.4079
все 99 Мои друзья