Иду я на службу…

— Утро, понимаешь, раньё, то есть рано, иду я на службу. В смысле на работу. Я свою работу службой называю, на работу. Я свою работу называю службой. Так… О чём бишь я? А! Иду на службу. Я, видите ли, свою работу службой называю. Хотя я, собственно, человек штатский, можно даже сказать гражданский, но все мы в какой-то мере служим, так сказать. Чиновники, водители, рабочие, офисный планктон, булочницы, парикмахерши, буфетчицы, медсестрички, горничные… м-м-м. Э-э… Ах, да! Иду я, стало быть, на службу, в смысле на работу. Я свою работу службой называю. Иду я, стало быть, на… работу. Иду-иду, никого не трогаю. Птички поют, космонавт в кустах пердит, дворник метлой машет. Иду. Глядь, впереди меня девушка. Впрочем, может и не девушка. Хотя, может ещё и не женщина. Эх, была у меня одна знакомая проститутка… нет, звучит грубовато. Девочка по вызову… тоже как-то скабрёзно. Сотрудник эскорт-услуг! Красивая… Двадцать два года. Оксана. Хотя называла, почему-то, себя Вероника. Такое бывает, я читал. Уж не знаю, чем я ей приглянулся, но дружили мы лет два, пока не… Ну, не важно. Так вот, она выдала мне однажды такую неожиданную интерперенцию о девственницах, девушках и женщинах: Девственница, ну понятно. Девушка – это уже не девственница, у которой нет детей. Женщина – это девушка, у которой есть дети. Довольно любопытное определение, не так ли? Итак, шагаю я. А шаг у меня широкий, строевой. Ать-два, ать-два. Впереди идёт девушка. Впрочем, может и не девушка. В чёрном «вечернем» платье, каблучки, волосы пружинят завитыми локонами. Фигурка (терпеть не могу слово «сногсшибательная»; это лучший комплемент директора автобазы Зуева), хорошая такая фигурка. Не такая, что сразу Ухх! Такая, скорее, Ах… И не толстая и не худая. Приятная. Благо лица со спины не видно, что позволяет воображению предполагать нечто соответствующее. Локоны, в чёрном платье, каблучки, фигурка. И на спине этой фигурки висит, что бы вы ни думали, маленький такой розовый рюкзачок. И так это мило мне показалось. До умопомрачения. Идёт, ручками ухоженными в такт отмахивает: ать-два, ать-два. Рюкзачок по декольтированной спине: ать-два, ать-два. И я с заду: ать-два, ать-два. Обогнал я эту чудо-принцессу, оборачиваться не стал. Чтобы не развеять тот облачный образ, сформировавшийся в моей слепой фантазии. Пусть лучше останется «нечто соответствующее».
Вот ведь случай, иду я, значит, на службу. В смысле на работу. Я свою работу, знаете,  называю службой…

Обсудить у себя 8
Комментарии (16)

Чот так из узды на лыжах космонавт в кустах пердит, что я чуть ли не до слез проржалась 

это ж хорошо
А что? Обычное будничное утро.

Я, кстати, на женщин больше пялюсь, чем на мужчин 

Я тоже)

В твоем случае нифига не удивительно) 

Ну, на том спасибо.
А ты чего дамочек разглядываешь? Я так понял ты баб терпеть не можешь. 

Эстетика. Как-то видела просто шикарную задницу, которая так лихо припрыгивала, ноги просто божественные на каблуках и юбка-карандаш. Я бы просто её изнасиловала на месте мужиков))) 

Я просто не снисходительна к ним от слова совсем 

Понимаю
Надо было тебе мужиком родиться. 

Ну так-то бабенкой поинтереснее быть))) Правда общество до сих пор не отошло оттого, что женщина не имеет права ни на что, а мужчине можно всё. 

Ну, почему же. Сейчас тётки на подводных лодках даже служат. Дальше ехать некуда.

Ага, а мужики все также имеют все, что движется, а что не движется, то двигают и имеют 

Ну, я вам не скажу за всю Одессу...
Но и молдаванки и перессы...))) 

Очень мудрый выбор — не оборачиваться)

Проверено электроникой.
Обернёшься, а там и усы могут оказаться... 

Богатый у тебя жизненный опыт

Достаточный, чтобы не оборочиваться

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

otpravitel
otpravitel
Был на сайте вчера в 18:00
Читателей: 383 Опыт: 4754.61 Карма: 64.1058
все 98 Мои друзья