Метель.

Ну, вот и московский снег добрался до нашего Королевства. За окном стеной метель, а мы начинаем…

— А сейчас я расскажу вам историю о том, как я зависал восемь дней с двумя узбечками кондукторшами восьмидесятого маршрута, — Баклан замолк и устремил свой взгляд вдаль.
Толстожопик ткнула Ссыкло в бок, показывая на Баклана, покрутила пальцем у виска. Ссыкло сикнул.
— Глядите-ка, — сказал Баклан: — Вон там, мальчик идёт навстречу тётке. Вывернул и прёт на неё. Похоже, сворачивать не собирается. Упёртый пацан. Знатный еблан из него вырастет. Стопроцентный. Яйцеголовый. Проснулся я уже под вечер от матюков, раздававшихся с лестничной площадки. Открыл дверь и застал такую картину: две шмары пытаются запихать в квартиру напротив огромную китайскую клетчатую сумку, именуемую в простонародье «баулом», из которой уже сыпались лифчики, страппоны, посуда, носки и прочая лабутень. Меня заметили. Мат прекратился, шмары перевоплотились (как им казалось) в выпускниц благородного пансиона. Типичные такие шмары. Одна, как обычно, толстая, со страшной рожей и с отсутствием некоторых зубов, вторая, в противовес, маленькая и смазливая, с блядской косичкой и лейкопластырем на пятке, выглядывающей из ботинка. Выяснялось, что это мои новые соседи, прибыли из Туркестана, были замужем, не понравилось, кондукторши, короче обычные среднестатистические марамойки. Профуры. Я, как подобает джентльмену, с перспективой, кокетливо почёсывая яйца (это действует всегда безотказно и располагает к доверительному общению) предложил помощь. Помог. Предложение отметить новоселье было встречено молчаливо, но бурно.
Баклан взял сканворд, обслюнявил карандаш, задумался.
— Ну, и? – через двадцать минут тишины спросил Слюнявчик.
— Да вот не могу додуматься, — Баклан грыз кончик карандаша: — Английский писатель, автор романа «Булки и булки».
— Степансон, — ответил Вонючка.
— Точно! Подходит!
— А-мня-мня, чему вас только в школе… гучат…

— Бред какой-то, — Даша выключила радиоприёмник и, подперев личико кулачками, стала считать пушистые снежинки, которые, кружась в темноте, медленно и плавно опускались, падали на оконное стекло, улыбались  и умирали.

Обсудить у себя 6
Комментарии (6)

Рассмешил ты меня, Душа моя !

Я всегда думала  что когда мужик  чешет  яйца в присутствии  женщины  его Гондурас беспокоит, а енто оказывается  мужское  кокетство  ))

Бред, не бред  а слушала то до конца )))

Ну, по мнению Баклана кокетство.

Так метель, антенны спцтниковые и прочие завалило, из источников вещания только радио, вот и слушала)

Даша тобой оправдана, как заранее оправдан солдат на войне ))

Ничего не оправдана. Вместо того чтобы книжку почитать или хотя бы бачок унитазный починить, сидит снежинки считает и бред слушает.

 

Я двумя руками, чтобы женщина  была самодостаточной , но не до  такой же степени  !!!!  Хотя это я наверно  оправдываю  свое неумение починить бачок.Мне проще заработать  и заплатить слесарю.   

 

Ладно, для починки бачков есть я, ваше дело ломать.
А самодостаточность критерий очень колеблющийся) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

otpravitel
otpravitel
Был на сайте вчера в 17:08
Читателей: 396 Опыт: 2050.45 Карма: 52.5111
все 100 Мои друзья