Варя.

Тёплый майский ветер подгонял тёмные тучки для ночной грозы, похотливо лаская радовавшихся весне людей. Юрий Ульяныч, пожилой мужик интеллигентного, аристократического вида (пиджак в клеточку, бабочка, трико, фланелевая шляпа, серебристые виски) внимательно читал объявление о новой платной парковке, открывавшейся во дворе пятиэтажного дома, в котором он проживал, занимавшее весь рекламный стенд у тротуара, на который, озираясь по сторонам, мочился его чихуахуа, вышедший с хозяином на вечернюю прогулку. Читал долго, шевеля губами, поднимая брови, прищуриваясь, кивая.
— М-мдя…. – спустя полчаса выдал Юрий Ульяныч: — Хуй проссышь, — и, складывая очки в футляр, добавил: — Тут без пол-литра не разобраться.
Столь лаконичный комментарий и последовавшее за ним логическое резюме несколько удивили сидевшую на стенде сороку Варю, давно мечтавшую клюнуть Юрия Ульяныча в глаз. Удивили не смысловой нагрузкой, а формой, в которой они были поданы. Варя задумалась.
Меж тем, заложив руки за спину, Юрий Ульяныч величаво проследовал вниз по улице. Подбородок был гордо поднят, невозмутимый профиль направлен по курсу движения, томный внимательный взгляд устремлён в грядущее, то есть впереди шедшую задницу. Шлёпанцы ритмично шлёпали. Суетливый чихуахуа трусливо трусил рядом.

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

otpravitel
otpravitel
сейчас на сайте
Читателей: 378 Опыт: 5008.19 Карма: 83.8428
все 93 Мои друзья