Блик.

Брамс двигался по улице Блюминталя. Вечерело. Руки в карманах брюк перекатывали шары из стороны в сторону; сдвинутые брови, вертикальная складка на лбу, отрешённый взгляд в асфальт под ногами свидетельствовали о сложных  мыслительных процессах, происходящих в голове.
«О, сколько в Вас отверстий чудных
Заметил протрезвевший дух…
И после двух попыток трудных,
Согрелась пара потных рук…» Где же я мог это слышать? Не в состоянии тупая скотина Фурек сам придумать столь меткую своей примитивной бездарностью фразу. А бургамистру понравилось… О, котик! Кись-кись-кись-кись!
Шагах в пяти впереди Брамса шла кошка. Ленивой неторопливой походкой. Брамсу вдруг безумно захотелось погладить её по пушистой шёрстке.
— Кись-кись кись…
Кошка не остановилась и даже не обернулась. Даже не повела ушами. Подобное равнодушие вдруг взбесило Брамса.
— Эй! Кыс-кыс!!! – он ускорил шаг, кошка шаг не ускорила, а также не спеша свернула в проулок.
— Ах, ты скотина! – Брамс последовал за ней. Кошка уже забралась на мусорный бак. Она жмурилась, что-то выглядывая на крыше дома.
— Нет, ну ты посмотри! Ноль эмоций! Ещё какая-то тварь мелкая будет тут выёбываться! Кись-кись-кись!!! Иди сюда!
Брамс устремился к мусорке, распинывая всяческие преграды. Кошка прыгнула на пожарную лестницу и ловко вскарабкалась на железную крышу трёхэтажного дома. Уселась на карнизе спиной к преследователю, свесив с края полосатый хвост. Подобное игнорирование разожгло в Брамсе доселе неведомый ему самому огонь.
— Ы! Ы! – отделал кулаками Брамс мусорку, посмотрел вверх на хвост: — Падла сучья! Я – человек! Я царь природы! А тут мразота дешёвая мне ноль внимания жопу показывает?
Он примерился, до края железной лестницы было высоковато. Забрался на избитый бак, прыгнул… С четвёртой попытки Брамс повис руками на нижней перекладине.
— И… хоп!
Брамс подтянулся, перехватился за следующую, пыхтя поднялся ещё на несколько ступенек, теперь он уже держался и руками и ногами.
— Мда, не плохо для старикана, а?
Хвост с крыши, подобно удаву заполз и скрылся из виду. Брамс начал восхождение по совершенно отвесной лестнице. Руки попадали на голубиный помёт, жвачки и непонятно как оказавшиеся здесь использованные презервативы, но это не останавливало Брамса, решившего во что бы то ни стало добраться до…
— Сука грёбанная! Или кто ты там? Кись-кись, я тебе сказал! Кись-кись! Э-э-э…
Измученный подьёмом Брамс расплостался на прохладной крыше. Топот маленьких мягких лапок, вернул его к реалиям. Он увидел, как кошка, поелозив задницей, перепрыгнула на дом через улицу. Там она устроилась поудобней и впервые взглянула на Брамса. Мельком. И начала вылизывать свою промежность.
Но уже смирившийся было Брамс заметил этот взгляд. И то как бесстыдно животное расплосталось и занялось тем, чем оно занялось. Как будто Брамса не существовало. Пустота. Эфир. Ничтожество, не достойное стиснения.
Брамс посмотрел вниз, смерил расстояние от крыши до крыши:
  — Павлины, говоришь?
«Главное разбег и оттолкнуться от самого края. Нет, главное не попасть мимо края…».
Брамс застегнул куртку, надвинул кепку поглубже. Разбег. Толчок.
Как в замедленной съёмке наблюдала кошка за прыжком странного человека. Он махал руками и ногами, и перед тем, как удариться всей тушей о дымоходную трубу, прокричал непонятную фразу: «Бляди не летают!!!....». Потрясённая кошка подошла к человеку. Тоненьким голоском протянула:
— Ммряу.
Брамс улыбнулся:
— Вот так бы сразу… Тигр, тигр, ты могуч. Ты гоняешь стаи куч.
Он потянул ладонь, чтобы поглатить мохнатую голову, но сорвался, покатился, как сарделька и полетел вниз:
— ААААААААААААААААААААААААААААА!

Портье молча проводил взглядом постояльца из третьего номера. Постоялец хромал и двигался неуверенно. На нём были рваные брюки, грязная куртка, лицо опухшее и исцарапанное, из заднего кармана торчала кепка, на левом ухе висел мутный презерватив.
Этой ночью Брамс спал крепко, но неспокойно. Ему снилась мохнатка на цепочке. А утром его вновь ождали важные дела.


Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

Мохнатки, цепи, перекатывание  шаров ,  как много буковок, лишь только для  того чтобы   доказать? рассказать ?, что тигры летают  и разгоняютНе зря сексопатологи предупреждают, что постоянное занятие онанизмом чревато серьезными физиологическими  НО и  психологическими проблемами

 

Это вопрос?

Да .

Ответ: нет.

Ну, тогда лейся песня! ))

Ну-ну.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

otpravitel
otpravitel
Был на сайте вчера в 18:00
Читателей: 383 Опыт: 4754.61 Карма: 64.1058
все 98 Мои друзья